terça-feira, 11 de outubro de 2016

E o leite?

Adoro leite, e agora pensando naquela produção em larga escala de leite, aonde as vacas, além de serem obrigadas a sempre estarem prenhas, devem produzir uma quantidade de leite em excesso ao que normalmente produziriam e ainda terem extraído seu leite de forma mecanizada, dolorosa e torturante, estou vendo alternativas de como consumir. Dai fui pesquisar no Youtube como ocorre a produção do leite em pó e cheguei a conclusão que é subproduto de um mesmo processo: o da produção industrial do leite. Cheguei a conclusão que será melhor utilizar leite caseiro, de um pequeno criador, por exemplo, que utiliza uma produção sem sofrimento, de forma mais humanizada, digamos assim. Vou pesquisar também o composto lácteo, ver se dá pra substituir o leite. Uma saída exemplificada por meu parceiro/namorado é o leite de soja. Bem, não curto o gosto, mas vou tentar me acostumar, fora que o custo é maior. Enfim, estamos aqui...

Nenhum comentário:

Postar um comentário